ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ ДЖУДИ ПЛЕК.
Как уже понятно из самой заявки и названия текстовика, тематика будущей ролевой - Дневники вампира. Всем известно, что сейчас, когда активно выходит новый сезон, ролевые тоже появляются довольно таки часто, буквально каждую неделю, но не все из этих ролевых доживают хотя бы до первого месяца своего существования.
Думали ли Вы о том, что события, которые сейчас мы наблюдаем на экране, могли бы стать несколько другими? Хотели ли Вы когда-то изменить судьбу любимого героя, помогая или наоборот, делая жизнь его ещё сложнее чем она есть? Быть может, оказаться в этом мире и внести в него что-то новое, свое?
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ПРОЕКТЕ.
Сюжет основывается целиком и полностью на первых сериях четвертого сезона. Не хочется наблюдать, как в центре общей картины стоит всем известный треугольник и как все дружно(хотя обычно не особо) ищут лекарство для мисс Гилберт. Все персонажи должны развиваться и участие каждого будет иметь влияние на общую картину, как канонов - так и неканонов, которые будут прописаны в акциях или созданы гостями самостоятельно.
Рейтинг игры - NC-17, в нем есть всё, что нужно для этой тематике. Прыгать выше - не зачем. Хотя, конечно же, эта тема обсуждаема.
Мастеринг - смешанный. Что касается системы игры - однозначно эпизодическая, так как она во-первых не удлиняет форум, а во-вторых более удобна, дабы не бегать из одной локации в другую.
Мне бы хотелось, чтобы проект был качественным - начиная от его текстовой части, заканчивая оформление в целом, иными словами обложкой. Прежде чем открыться, каждая деталь должна быть продуманна, закончена и представлена так, как бы это хотел видеть игрок, прежде всего. Скоро начнется сессия, экзамены, зачеты и новогодние праздники - это все понятно, никто не просит забывать о реальной жизни и сидеть на форуме до посинения, просто если Вы собираетесь браться за дело - доведите до конца. Если Вы в состояние уделять ролевой около 3 часов в день - минимум, то добро пожаловать! Если нет - c'est la vie.
Команда - прежде всего. Смысл занимать место в мастерском составе, а после спрашивать - что мне сейчас делать? Вы должны четко знать, на что Вы способны и предлагать то, что умеете и можете. Инициатива и самостоятельность превыше всего. Нет главных, нижних, верхних и прочих - есть команда, которая действует сообща и в интересах друг друга и своих игроков, за которых они несут ответственность. Здесь должно быть тепло, стабильно, как дома.
НЕМНОГО О СЕБЕ.
- мне 19 лет и я уже 4 года на просторах ролевых.
- учусь в университете, второй курс.
- занимаюсь исключительно текстом, как администратор текстовик, так и организацией игры и организацией в целом.
- примеры своих работ могу предоставить Вам лично, либо же в процессе создания - Вы так или иначе их увидите.
- открытая, веселая, общительная, но так же требовательная и исполнительная, если кто-то молча проводит время на форуме, занимая значимую должность - не постесняюсь и попрошу уйти.
- думаю, что возьму роль Елены Гилберт, однако я не сторонник Стелены, Делены и прочих пейрингов: я за развитие персонажа и его сюжетной линии; и очень давно играю ей на этой тематике, вряд ли смогу войти в чьей-то образ так же хорошо, как в неё.
ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ.
Для создания ролевой, как мне кажется, требуются администраторы и модераторы, в небольшом количестве, дабы проявить себя смогли все.Адинистратор - текстовик - the ghost, эо.
- модератор текстовой части (сразу же под администратором тестовиком, потому как является его правой рукой) [1].Администратор - организатор [1].Анастейша
- модератор организационной части (аналогично + пиар) [1].
Администратор - дизайнер - ainhoa.
[b]о1. Ваше имя, возраст.[/b] [для более близкого знакомства] - [i]ответ[/i] [b]о2. Желаемая должность.[/b] [четко прописываем свои полномочия] - [i]ответ[/i] [b]о3. Примеры работ. [/b][чем больше, тем лучше] - [i]ответ[/i] [b]о4. Опыт работы администратором/модератором.[/b] [лет, месяцев + несколько слов о том, что лучше всего вам дается] - [i]ответ[/i] [b]о5. Желаемая внешность/роль.[/b] [можно несколько слов о том, почему именно она] - [i]ответ[/i] [b]о6. Примерное время, которое бы Вы смогли посвящать форуму.[/b] - [i]ответ[/i] [b]о7. Средство связи.[/b] [icq, vk, skype - прочие средства засчитываться не будут] - [i]ответ [/i]
Придержанные роли/внешности.
- Нина Добрев [Гилберт] - the ghost.
- Кэндис Аколла [Форбс] - эо.
-Фиби Тонкин [Хейли]-ainhoa